среда, 27 апреля 2011 г.

Россия против наркотиков 2003. Совет Федерации. 18 декабря 2003г.

Совет Федерации ФС РФ 18 декабря 2003 года

Работу "России против наркотиков" возглавлял руководитель аппарата Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту А.А.Щегорцов. 

18 декабря 2003 года Комиссия Совета Федерации по делам молодежи и спорту провела в Москве завершающее мероприятие цикла «Россия против наркотиков» (автор – руководитель аппарата Комиссии А.А.Щегорцов, соавтор - председатель НСНБР А.Г.Огнивцев).
В основе этого цикла был практический опыт работы противонаркотической акции «Калининград против наркотиков», в которой были непосредственное участие и поддержка Комиссии Совета Федерации по делам молодежи и спорту в 2003 году.  «Россия против наркотиков» проходила в Совете Федерации с большим количеством приглашенных специалистов из регионов Российской Федерации.
                                                               
 Председатель Комиссии сенатор Е.Л.Керпельман, члены Комиссии сенаторы Л.Н.Бойцов и А.С.Суворов принимали участие в проведении "Открытых уроков против наркотиков" (НСНБР) в учебных заведениях города Москвы в 2003 году и поддержали ряд противонаркотических акций в регионах Российской Федерации. 
По окончании мероприятия прошла церемония награждения участников наградами и ценными подарками.
Председатель Неправительственного совета национальной безопасности России А.Г.Огнивцев и генеральный директор калининградского «ТК Премьер» А.Н.Шуляк  были награждены Почетными грамотами Совета Федерации за пропаганду здорового образа жизни и вклад в антинаркотическую работу в России.


Россия против наркотиков 2003 на Деловом квартале

Комментариев нет:

Отправить комментарий