понедельник, 25 апреля 2011 г.

За сбыт героина в особо крупном размере в Перми осуждена бывшая учительница. Наркотики в школе.

Непедагогический подход 2011
За сбыт героина в особо крупном размере в Перми осуждена бывшая учительница

В законную силу вступил приговор Пермского краевого суда в отношении бывшей учительницы, которая организовала преступную группу из своих учеников с целью сбыта героина.
Получив высшее педагогическое образование, женщина поступила на работу в качестве преподавателя обществознания в средних классах в одну из школ Перми. Через несколько лет она уволилась из школы и устроилась продавцом горячих обедов на центральный рынок. Там же познакомилась с представителями таджикской диаспоры, которые предложили ей заняться наркоторговлей. Согласившись, она также вовлекла в преступную деятельность двоих своих бывших учеников, которые в результате сами начали употреблять героин.
Каждый день женщина выдавала своим сообщникам по 50-100 граммов героина «под реализацию», а вечером забирала выручку. В качестве прикрытия она использовала легальный бизнес – отделы по продаже детской одежды в двух торговых центрах города.
В соответствии с решением суда бывшая учительница приговорена к 11 годам колонии общего режима, её сообщники – к 5,5 и 9,5 годам колонии строгого режима.

Источник - сайт   ФСКН России






Комментариев нет:

Отправить комментарий